六時起床。雨が降っているが、天気なんぞ関係ねえやって感じで、早朝からただひたすらにもくもくと仕事仕事仕事。
昼食は、ひさびさにカミサンがホームベーカリーで焼いてくれた食パンを食べた。
夜は気晴らしに超適当料理。落花生をお湯で割っためんつゆにぶち込み、レンジで5分ほど加熱。これで、和風茹でピーナッツの完成。お出汁部分は皮のアクが出てしまうのでまずくて飲めない。
六時起床。雨が降っているが、天気なんぞ関係ねえやって感じで、早朝からただひたすらにもくもくと仕事仕事仕事。
昼食は、ひさびさにカミサンがホームベーカリーで焼いてくれた食パンを食べた。
夜は気晴らしに超適当料理。落花生をお湯で割っためんつゆにぶち込み、レンジで5分ほど加熱。これで、和風茹でピーナッツの完成。お出汁部分は皮のアクが出てしまうのでまずくて飲めない。