なんでパンなのにそーせーじやねん、というツッコミはとりあえずナシで。
ウチの近所にできたベーカリー。10月10日にオープンしたばかり。パンの味はスタンダードで大きな特色はないのだが上質であることはたしか。店名にあるように、ソーセージを使ったパンが得意らしい。十時開店、十八時閉店だが、パンを焼くために十三時から十五時までは店を閉めてしまう。木曜と月曜は休業。おそらく材料対策。職人気質が強いのかな。
なんでパンなのにそーせーじやねん、というツッコミはとりあえずナシで。
ウチの近所にできたベーカリー。10月10日にオープンしたばかり。パンの味はスタンダードで大きな特色はないのだが上質であることはたしか。店名にあるように、ソーセージを使ったパンが得意らしい。十時開店、十八時閉店だが、パンを焼くために十三時から十五時までは店を閉めてしまう。木曜と月曜は休業。おそらく材料対策。職人気質が強いのかな。