実はイタリアン激戦区の西荻窪の、隠れた人気店。ちょっと和風テイストの強い変わった料理が多いような。ランチコース、一人前1,400円だったかな。前菜(甘エビのバルサミコソース、レバーのパテ、生ハム)、パスタ(四人で四種類を取り分けた。茸のボロネーゼ、カニ味噌クリーム、枝豆とサーモンのホワイトソース、エビとほうれん草)、デザート(アイスクリームと、あれ、なんていったっけ、チョコレートケーキみたいなヤツ。頭痛持ちなのでチョコはなるべく食べないようにしているからわかんないや)。パスタはどれもおいしかった。まあ、ランチなのであまりこの店の特長を堪能できるようなものではなかったのだけれど。ディナーのほうがオススメ。
写真、撮ったのになぜか消えていた……。